Офицеры, солдаты, матросы.

Офицеры, солдаты, матросы.
Офицеры, солдаты, матросы-
Вы защитники нашей страны.
Если Родина-Мать прикажет,
Вы подниметесь все, как один.
Вы на стаже Отчизны всечасно,
Щит её, меч её, глаз её.
Ваша служба трудна и опасна,
Но влечёт пацанов всё равно.