В мыслях...

В мыслях...
Ещё метели за окном,
Дороги вьюга засыпает,
А на душе уже тепло,
И сердце о весне мечтает.
Хочу увидеть город свой
В наряде ярко изумрудном,
И ветер ласковый , шальной
Растрепет голову шальную.
Вдохнуть весны ,пьянящий воздух,
Услышать трели соловья.
Увидеть возрождение жизни,
Узнать забытую себя.