Я не больна

Я не больна
Я не больна, я выпита до дна...
Закрою дверь. Хочу побыть одна.
Из родника моих душевных сил
Сегодня лишь ленивый не испил...
 
Истощена, как высохший ручей,
Потоками бессмысленных речей.
Нырнуть бы в сон, закончить этот день.
И да...больна...виной всему мигрень...