Люди, как ангелы.

Есть ли на свете ангелы -
Люди в которых свет?
Нет не шальные пранкеры -
Совести в этих нет.
 
А те, кто чист, непорочен -
Свет их земной удел,
Их срок на земле бессрочен,
Души белы, как мел.
 
Они средь толпы унылой,
Как маяки в ночи.
Врачи в сей жизни постылой -
Если устал - стучи.
 
Они помогут любому,
Будь-то бедняг, богач.
И снимут с души истому,
Если услышат плач.
 
Любовь в них живёт от Бога -
Жаль, таких не встречал,
И очень трудна дорога,
Где ты добра причал?