На подушке лежат кучерявой копны...

На подушке лежат кучерявой копны...
На подушке лежат кучерявой копны остатки,
Как раздерганный стог на старом пустом дворе.
Незнакомка варганит кофе и шепчет "сладкий!"
Только голос спросонок гадкий... - прикинь, загадка?!
Этой ночью меня разделывал под орех
Демон бархатный. И прожекторы вместо глаз! -
Жгли мою исхудавшую плоть ядовитой страстью,
Языкастой горячей пастью рычала "здравствуй!"-
Профиль бабий...и первобытный звериный фас.
Я растрёпанный...и распятый на дне двуспалки
Отмокаю, как на заутрене, впавший в грех...
Незнакомка нальёт коньяк...
За окурком к банке
Протянусь и почувствую -
...ЧЕ-ЛО-ВЕК