СЛЁЗЫ В ПОДУШКУ... ( В ЧЕСТЬ ПРАЗДНИКА ! ВСЕМ СОЛДАТАМ ПОСВЯЩАЮ !!! )
Судьба такая прожить в боли
мир защищать , свою семью ,
всё время чувствовать вкус крови ,
всегда на страже быть... в строю...
Одеть военный камуфляж ,
сто грамм для храбрости... от нервов ,
окоп твой дом или блиндаж
и в бой опять... где пули - стервы...
Бойцы что справа и что слева
давно сменились и не раз ,
а его жизнь держать умела
везучий может... иль не час ?..
А может дочь где-то молилась ?..
просила - Господи спаси ,
в подушку слёзы её лились...
и пули мимо пронеслись...