Я говорила «НЕТ».

Я говорила «НЕТ».

Аудиозапись

Я говорила "нет", с опаской вдаль смотрела.
Я знала, что от "да" нам будет очень больно.
Я говорила "нет", закончить всё хотела,
Но не могла.
Я слабая.
И от его "довольно",
Я таяла и рушила сама свои запреты,
С трамплина прыгала в его без дна моря.
Он говорил "всё хорошо" и находил ответы
На все мои дрожащие и робкие "нельзя"...
Он говорил: "Ты хрупкая, я не сдержал себя бы.
Тебе пришлось бы драться здесь, давая мне отпор"...
Мой разум мне сигналил «СТОП!!!»,
но разум с сердцем слабы...
Сдалась.
И здесь без жалости расстреляна в упор...