"ЭХ, РЕБЯТА, ВСЁ НЕ ТАК, ВСЁ НЕ ТАК КАК НАДО"

«Эх, ребята, всё не так,
Всё не так, как надо!»
В.С. Высоцкий
Какой, о люди, каламбур
Царит в душе у нас:
Поэт с сохой и трубадур
Туда же, на Парнас.
С Венерой Бахус — во вражде,
У нас — благой союз...
Мы урожаи на дожде
Гноим под ритмы «блюз».
У Доротеи — мазохизм,
А ты к ней — со стихом,
У праведника, приглядись, -
Погон под клобуком.
Захлопнешь перед хамом дверь -
Тот высадит окно.
Как надоело... Мне теперь -
До фени - всё равно.