"ПЛАГИАТОР"

"ПЛАГИАТОР"
«ПЛАГИАТОР»
 
Ты Пушкина, брат, обчитался,
Наверняка уже зазнался...
У Лермонтова рифмы влажные крадёшь,
Не упредить тебя, куда же ты зайдёшь?
По тону, в середине, из «Шинели»,
А где же творчество, ну в самом деле?
А дальше? - Брюсова, вот, обороты,
От рифм твоих — тошнит до рвоты!
Уйди с очей, несчастный плагиатор,
Ни строчки не тисну, пока редактор!