В ресторане (Продолжение "Похождений Сварливого Кота")

В ресторан "Виват Котам!"
Пригласил наш Кот Мадам.
 
Кот красив - в очках, с бантом.
Все любуются Котом.
Как флиртует он с Мадам,
С самой юною из дам!
 
Вот пришел официант.
Кот запел: "Прошу вас, франт,
Три селедки, шесть мышей!.."
Кот в улыбке до ушей!
 
"Буду с вами очень четким -
Сьели наши все селедки.
Вы попробуйте лещей,
Угощенье для гостей".
 
Посинел от злости Кот...
"От лещей болит живот!
Принесите-ка, прошу,
Нам с подругой по ершу!"
 
Франт приносит не спеша
Шесть мышей и два ерша.
Кот ерша кусочек съел
И от злости почернел...
 
"Это ваше угощенье
Вызывает отвращенье!
Где поливка молоком?!
Что за запах над столом!
Где хозяин ресторана?
Жертва вашего обмана!
Принесли Коту еду..!
Вызывает тошноту!
Виноват перед Мадам...
На ваш сервис в суд подам!"