Любовь – апрель!

Любовь – апрель!

Аудиозапись

Исполняет Евгений Мишенков:
Минус – И.Хозяенко
 
 
Скоро, скоро, очень скоро –
Позовёт гулять апрель.
В закоулках, право слово,
Ждёт весны любовный хмель.
 
Отпираться и не думай,
Хоть силком, но зазовёт –
Есть конечно в этом юмор,
Так весна к себе зовёт.
 
На просёлочной дороге
Или в мега-городах –
Получи, любви ожоги,
Сам, Господь, на рычагах!
 
Переулки, закоулки...
Всё любви водоворот,
А весна, как из шкатулки,
Инструменты достаёт.
 
Здесь тебе лучей расправа,
Птичьей трели улыбнись!
И осанка величава,
Ох держись, народ держись!
 
Распускаются желанья,
Одуванчики, цветы.
Ждут весны нас – испытанья,
Ох смотри не упусти!
 
Скоро, скоро, очень скоро,
Из зимы да в акварель.
Ни лазейки, ни зазора
Не оставит нам апрель!
 
 
© Copyright: Таша Эймонт, 2017
Свидетельство о публикации №117022307588
 
Фото – инет
 
Музыка Любовь успенская «Алое сердце» (минус)