Успокой, ты сильнее меня

Успокой, ты сильнее меня
Будут ночи отрадою,
Дни бессильной бравадаю.
Если только за искренность,
Всю любовь свою выскажешь.
 
Сердце выстынет льдинкою
Стану я невидимкою...
Буду слышать не видное,
Днём и ночью обидное.
 
Успокой же любовь свою,
От любого я выстою.
Что землёй покачнёт у ног,
Тем не кончится пыль дорог!
 
Не смотри ночь бессонная,
Не с тобой обручённая...
Не веди в даль за тайнами,
Не хочу я – знать крайности.
 
Успокой, ты сильней меня,
Слова жду руки оброня.
Не студи сердце мыслями –
Без любви всё бессмысленно!
 
 
© Copyright: Таша Эймонт, 2017
Свидетельство о публикации №117022208955
 
Фото – инет (источник не известен)