Желаю счастья, мужики!

Желаю счастья, мужики!
Сегодня праздник ваш, мужчины,
Вам пожелаю, не скупясь.
Быть вдохновенным без причины.
Уменье думать и мечтать,
Любовь дарить и быть любимым.
И быть всегда неотразимым!
Защитником и гражданином
Пусть будут дни ваши легки,
 
Желаю счастья, мужики!