Усвоены уроки

Усвоены уроки
Усвоены уроки
Которые, мне жизнь преподнесла
Благодарю за это Небеса
И предвкушая новизну даров
Даю возможность выйти силе
И восхитить и удивить меня
Той новизной земного бытия…