Слушать,как падает снег

Стоять,смотреть куда-то вдаль
И слушать,как падает снег.
Разве это не счастье?
Вот вам вопрос и ответ.
Не смеяться,не плакать,
А слушать,как падает снег.
Любоваться снежинками
И молчать в ответ.
Удивляться себе самой,
Что туда не шла,
Где можно послушать,
Как снежинка плыла,
Где можно любить красоту
Уходящей весны,
Где можно смотреть вдаль,
Вспоминая сны.