Другу

Ты мой самый верный друг!
Ждешь меня,скучаешь...
Когда рядом я с тобой-
Хвостиком виляешь.
Весело бежишь ко мне,
Радостно встречаешь.
И по-моему,меня ты тоже понимаешь.
Знай,что я тебя люблю,доброе сердечко,
Приласкаю,покормлю-вот мое словечко.