Мертвецы

Вы сами справитесь - я знаю,
Прошу, не беспокойтесь за меня.
Я утону в вине и никотине,
Пока как лист сухой сгораю
От мною разведённого огня.
И это превращается в рутину.
Ненужные герои - мы уходим -
Явился принц к принцессе милой.
Мы прошлое, осколок выходных,
Наш подвиг,имена забыты.
И, как всегда, привычно одиноки,
Как души мёртвые среди живых.