СТРОЧКИ С БЕРЁЗОВОЙ ПРОСЕКИ

В том краю, где росой
Мироточат листочки,
Где нектар по лугам
Собирает пчела,
Я тебе написал
Бирюзовые строчки,
Те, которые ты
До конца не прочла.

Постояв на ветру
В ожиданье бессрочном,
Даже память мою
О тебе
Отлюбя,
Я однажды умру,
Но останутся строчки,
Те, которые я
Написал для тебя.