СКАЗКА -- ЛОЖЬ...

С этой сказкою – дело неясное,
Нелогичный у сказки конец:
Как же так,
Василису Прекрасную
Дурачок  поведёт под венец?!
 
Понимая, что чувства -- капризные,
Всё же думаю:
Как бы  не так!
Или что-то не то с Василисою,
Или всё же Иван -- не дурак?..