ДРУГУ

Я улыбнусь тебе при встрече.
И при разлуке улыбнусь.
Но лишь потом, когда замечу,
Что подступает к горлу грусть,
Что все слова звучат печально,
Что больше нечего беречь,
Я вдруг пойму и ложь прощаний,
И правду наших редких встреч.