Очень жаль, что теперь мы письма

Отзыв на "Я тебе напишу письмо" (Виноградов Вадим)
 
Очень жаль, что теперь мы письма
очень редко друг другу шлем,
ведь в записочках наши мысли
согревают душевным теплом.