Я тебе напишу письмо

Я тебе напишу письмо
Я тебе напишу письмо,
на белом листочке тетради.
В строки все я свое тепло,
положу твоей любви ради.
 
Напишу, как тебя я люблю,
и как сердце мое страдает.
Как нашей встречи я жду,
напишу, как тебя не хватает.
 
Напишу, что приходишь во сне,
говоришь, что очень скучаешь.
Обещаешь, -побудешь еще,
а сама, до утра улетаешь.
 
Я тебе напишу письмо,
с поцелуем вложу в конвертик.
Настоящей души, тепло,
а не MAIL точка RU в интернете.