Но кто же ты? Моя жена

Ты так к себе приворожила!
Сумела обуздать меня.
На спину разом уложила,
улыбкой сладостной маня.
 
И ведь, чертовка, не поспоришь.
Я руки поднимаю вверх.
Зачем меня тоскою моришь?
Навеки я плененный зверь.
 
Я пред тобою на коленях.
Ты моя жизнь и мой конец.
Ты лучшее из всех творений!
Ты мой удел и мой венец.
 
Я восхищаюсь и робею.
Ты очень страстна и нежна.
Я пред тобой благоговею.
Но кто же ты? Моя жена.