Преданность

Любви в этом мире больше нет...
Господа, уходя, гасите за собой весь свет...
Не оставляйте свечи на столе гореть...
Пройдут года, а они будут тлеть, тлеть, тлеть...
 
Вам не вернуть любви скупые ноты...
Вам не прийти в тот дом, чтоб вещи все забрать...
За чувства ваши все ответили банкноты...
А вам что дальше делать? Жить и ждать...
 
Отдайте чары всей ночи безлунной...
Прижмите ближе к сердцу пламенный платок...
Порвите все стихи, что написал бездумно...
Сочтите всё это за жизненный урок...
 
Любовь не встретите вы больше в этом мире...
А если и найдёте, будете страдать...
Любить все люди разучились в злостном тире...
А как нам дальше жить? Остыть и ждать, ждать, ждать...