Крик души

Я просто хочу побыть один,
Среди тысяч причин,
Среди сотен дорог,
Я хочу выбрать одну, и просто побыть один.
 
Я хочу уйти от людей,
Я хочу быть другим, не таким,
Подальше от всех раздумий и друзей,
Я просто хочу изменить свой мир.
 
Никому не сказав, где я,
Оставив здесь всё, даже тебя,
Уйти и забыть,
По-новому, совершенно, жить.
 
Мне будет уже наплевать на всё,
Я буду жить для себя, не для других,
Мне не нужно будет прощенье твоё,
Мне не нужна будет скука их.
 
Я уйду и никогда не вернусь,
Напьюсь, чтобы дорогу забыть,
И с одним лишь желанием проснусь,
В новой жизни свободным быть.