Тоска

"Над розовым морем вставала луна,
Во льду зеленела бутылка вина".
И мне одиноко, и мне не до сна
С тобой говорить остаётся, луна..
Вино наливаю в бокал. Где края?
Несется, летит под откос жизнь моя...
Луна, не смотри на меня, я пьяна....
Скажи мне, ты знаешь, моя в чём вина?
Иду по воде. Может я утоплюсь?
Луна, ты не хочешь? Я лучше напьюсь!
И мне по колено воды глубина...
Тебя не хватило, бутылка вина!
Ещё бы одну. Только где же купить?
Луна, ты мне скажешь, что лучше не пить...
Не пить не могу, я как ты, я одна...
Над пасмурным морем садилась луна...