Не могу сказать тебе...

Нет, я не скажу тебе прощай
Не смогу, слова застыли в горле
От такой огромной дикой боли
Не смогу сказать, не забывай.
Не могу сказать, не забывай
Память помнит все, что сердцу мило
Даже то, что было не красиво
Не смогу сказать, не проклинай
Не могу сказать, не проклинай
Слезы льются, льются не кончаясь
Утром, днем и вечером, ночами
Не смогу сказать, не обещай
Не могу сказать. не обещай
Пусть меня обманешь , я согласна
Жизнь с тобою все-таки прекрасна
Не смогу сказать тебе, прощай...