Не смогла уснуть я первой...
За окном темно, промозгло.
Дождь стучит, стучит всю ночь.
Не смогла уснуть я первой
И не смог ты мне помочь.
Мысли одолели, думы...
Для чего живу...Не зря?
И на сердце очень хмуро.
Жду когда взойдет заря.
А она никак не всходит
Только дождь и только ночь.
Может лучше стать мне стервой?
Ты сумеешь мне помочь...
Буду стервой! Прочь сомнения!
На себя примерю роль
И смогу заснуть я первой,
А тебе оставлю боль...