Моя история.

Моя история.
Однажды обычным серым днём
Увидел я девчонку за окном,
Она дарила всем цветы,
Исполняя самые заветные мечты,
И я к ней тут же подбежал,
Выпрашивать, просить её я стал,
Сокровенным желанием стала семья,
Что живёт сейчас так далеко от меня,
Она не промолвив ни слова, протянула жёлтый тюльпан
И потом ещё так долго я её не видел там,
Лишь только через неделю в родительских словах
Я разглядел ту нежность и сияние в глазах,
Что сейчас хранит рай в моей душе,
Знай, мой человечек, я люблю тебя.