Город, фонари, софиты...


Город, фонари, софиты
Для кого-то мечта, для кого-то любимы,
А для меня нет милее, чем родное село
С любимым светом глаз,
Что так далеки сейчас
И больше не нужно ничего,
Лишь эти пейзажи за окном,
И где-то там стоит заснеженный твой дом,
Маленькие улочки, звёзд сияние вокруг,
Вот едва лишь видится, из окошка верный друг,
Он зайдёт попрощаться, ведь завтра уже уезжать
И его ещё так долго не смогу я повидать!