ЗАКУРИМ.

Мое счастье было в тебе
Или так просто мне казалось
Города разделили в судьбе
Зря надеялась, зря старалась.
 
Обстоятельства, слабость, запрет
Да не важно уже это впрочем
Лишь остался дым сигарет
Да тоска, что сжирает ночью.
 
Трепет рук и шепот в ночи
Что избрала из сотен мужчин
Мне казалось нашла я ключи
Мне казалось, что хватит причин.
 
Я сейчас поняла в чем беда
В чем тоска и вся моя боль
Я совсем была не нужна
Ты держал меня рядом с собой.
 
Я вдыхаю теперь никотин
Остервенело строчу стихи
Ты единственным был из мужчин
Кому писала их о любви.
 
Ты родной оказался не прав
Я тянулась к тебе душой
А давай-ка на брудершафт
Мы закурим еще по одной.
 
Юлия Глезер.