Ангельская любовь.

Ангел в полумраке, в небе ночном
Сидит у луны, думает лишь о нём
И крылья уже пожелтели от скуки,
Давно не бывало такой долгой разлуки,
Давно не мерцали звёзды, как фонари,
Давно не проливались слёзы-дожди,
Лишь голубые глаза смотрели в чёрное небо
И верили в давно ушедшее лето,
В то, что возможно вернуть прошедшие сны,
В то, что сейчас возвратятся бесценные капли любви
И в то, что всё утонет в глубинах бесконечной Земли
И больше тревожить не станут пустые мечты