Говорили мне

Говорили мне: Есть Бог во тьме.
Только мрак не по душе
Сквозь сомнения через дым
Я бреду,как пилигрим
Пусть упаду,встану опять
Снова пойду Бога искать
Говорили мне,что в знании жизнь
По конвейеру под штамп ложись
К счастью,что дадут пароль
Чтоб держать в руках контроль
Я отвечал,что мне смешно
Кто из нас Бог? и верит,кто в кого
 
Прорабатывал меня актив
Говоря,что церковь- коллектив
Слушал я,искал семью
Родных и близких с кем прийду к Отцу
Когда споткнусь,в тяжелые дни
На них обопрусь,чтобы вместе дойти
Столько мнений трещит голова
Сколько учений во всех правота
Чтоб не блуждать,простой совет
Доверься сердцу и ступай на Свет.
Свет просвещает снимая покров
И всё яснее будешь видеть любовь!