«ТЫ НЕ ЛЮБИ МЕНЯ. НЕ НУЖНО»

«ТЫ НЕ ЛЮБИ МЕНЯ. НЕ НУЖНО»
Ты не люби меня. Не нужно.
Ты это – знаешь. Не сумеешь.
Заплаканно. Смешно. Недужно.
Я – не такой. Ты охмелеешь.
 
Я – не такой. Устанешь. Сдашься.
Забудь. На потолке – картинки
Другому – вечером отдашься.
Он скажет: «Это – паутинки!»