«23 ФЕВРАЛЯ НЕ 8 МАРТА…»

«23 ФЕВРАЛЯ НЕ 8 МАРТА…»
Двадцать третье февраля –
Это вам не «ля-ля-ля»!
Лана Великая
 
 
23 Февраля –
Не 8 Марта:
Были, были кителя,
Рядовых, сержантов!
 
Службу трудную несли
И в жару, и в стужу.
Школу мужества прошли
И армейской дружбы.
 
Это вам не тру-ля-ля…
Это… Без лукавства…
С 23 Февраля,
Воинское братство!