Родное...


Когда-то так хотелось уйти и не вернуться,
И однажды совсем в другом мире проснуться,
А сейчас, только и видишь каждую ночь родные лица,
И уже всё не так, и уже всё не спится,
Порою видишь тот маленький дом,
Но тебе ещё так долго не побывать в нём,
И все твердят: " Да что тебе нужно? Вокруг большие города,
А тебя почему-то всё манит туда!"
А мне всего лишь нужна моя жизнь, мне нужны те глаза,
Мне нужно всё то, что помогает верить в себя!