Дама удача
Какая капризная -дама удача.
За хвост не так просто ее поймать.
Сидишь в ресторане, с шикарною дамой,
удача в кармане лежит у тебя.
Вино и напитки, закуски в избытке,
беда лишь в кармане большая дыра.
Совсем не заметно, под звон монетки,
карман облегчила, удача ушла.
А что в ресторане и без клафилина,
это и есть, -удача твоя.
И в бизнесе так же, стоишь носом водишь,
удачу ты ищешь, повсюду свою.
Пока все нормально, идет в твою пользу,
удача в кармане, пригрелась, лежит.
И вдруг ветер с думы, -задумки задул он,
удача с кармана, в дыру убежала,
Опять отвернулась, ..вильнув ..хвостом.
теперь знаешь точно, все, бизнесу точка!
это и есть, -удача твоя
Но жить продолжаешь, и снова считаешь,
удачу за хвост, очень крепко схватил.
В карман ее тащишь, расстаться не хочешь,
по белой, по белой, ты прешь полосе.
Но чуть зазевался, чуть-чуть поскользнулся,
руками махая, ну что б не упасть.
Так тут же удача, -опять ускользнула,
оставив на черной, полоске лежать.
А то, что на черной, что жив ты и ходишь,
-это и есть, -удача твоя.
Какая капризная -дама, удача!
за хвост, не так просто ее взять поймать.
Но если поймаешь, то долго не сможешь,
сил просто не хватит ее удержать.