Ах вы годы!, -девяностые годы
Ах вы годы!, -девяностые годы,
вы угробили жизнь не одну.
Не дымили уж больше заводы,
пацаны на работу, -в братву.
Разборки, разборки, разборки,
контрольная дырка во лбу.
Опять вон за той переборкой,
братки чью то решают судьбу.
Ах! вы годы!, лихие вы годы!,
по понятиям жить, -красота.
Только -"Век не видать больше воли"
не из новых понятий строка.
Попросить, или просто "наехать,
сила есть и не дрогнет рука.
-Эй барыга!, теперь твоя крыша,
будет наша бригада, братва.
Ты давай, не стесняйся барыга,
поддержи ты копейкой общак.
Мы твоя, понимаешь ты? -крыша,
за тебя на стреле встанем в ряд.
Разборки, разборки, разборки,
контрольная дырка во лбу.
На стрелках, на стрелках, на стрелках,
решаем свою мы судьбу.
Ох!, как много лежит на погосте,
под тяжестью мраморных плит.
Братков, из-за той переборки,
их судьбу простой выстрел решил.