Новые реалии

Отзыв на стих «Кто виноват»
(Шаронов Дмитрий)
 
Хоть и нельзя вернуть историю назад,
Но развиваются события по спирали.
Мы знаем - уже был матриархат,
И повторяется он в новой уж реалии.
 
Что предначертано нам свыше, тому быть,
Не изменить того, а можно лишь подправить.
Нам остается - верно лишь любить,
Тогда не важно, кто кем будет править.
 
23.02.2017 год