Песня счастливого человека

Песня счастливого человека
Если утром я проснулась,
И мне солнце улыбнулось,
То душа моя ликует,
Не понарошку.
 
Если я лечу, как птица,
Не могу остановиться,
Улыбаюсь всем прохожим,
И даже кошкам.
 
Если красная помада,
Каблучки стучат, что надо,
Если мир вокруг прекрасный,
То день хороший!