Поздравляю защитников!

Поздравляю защитников!
С Великим Днём Защитников страны!
Спешу поздравить вас, мужчины!
Вы так мальчишки хороши,
Чтоб не влюбиться нет причины.
Желаю вам, чтоб были вы,
Всегда здоровы и сильны!
Чтоб знали вы, кого вам защищать,
И точно видели где друг, где враг.
Пусть будет дома крепкая семья,
Любимая и верная жена,
А по работе, что бы вы скучали,
Чтоб вы не горя и не бед не знали.
Чтоб жизнь легка была бы в меру,
Чтоб трудности, которые вам Бог
Отмерил, преодолеть смогли.
Чтоб жизни цель
и путь вы свой нашли.