РУКОВОДСТВО ДЛЯ ОБЛЫСЕВШИХ (НА ПОДБОРОДКЕ).

Долго жить
не сможешь ты
Без колючей бороды!
Ты учти
такой урок:
Облысение –
порок.
 
Мой рецепт
скорей прими –
Я же медик,
ты пойми:
Если станут выпадать, –
Мыло,
щётка
и вода.
 
Чтоб скорей
росли они, –
Каждый вечер их
тяни.
 
Маслом мажь
почаще их
И – молись на этот стих.
 
 
 
1977