Миссия (текст песни)

Миссия (текст песни)
От одной звезды до другой
Путешествие наше с тобой
В необъятной глухой пустоте.
Где-то там ждут от нас новостей.
 
Наша миссия крайне проста.
Отыскать во вселенной места,
Где людей ждет любовь и покой.
Пока ищем, мне что-нибудь спой.
 
В невесомости можем летать
Кувыркаться, смеяться как дети
Наше счастье у нас не отнять.
Мы причалим к красивой планете.
 
Мы найдем для людей новый дом,
Испытанья любые пройдём
И построим красивейший город,
А пока в бесконечных просторах
 
В невесомости можем летать
Кувыркаться, смеяться как дети
Наше счастье у нас не отнять.
Мы причалим к красивой планете.
 
 
Хулиганство, а не поэзия, но знакомой вокалистке панк-группы срочно нужен был текстик на космическую тему. Попробую потом стребовать студийную запись :)