Кошка влюбилась (2006г!)

Кошка влюбилась (2006г!)
Кошка влюбилась в ласковый дождик,
В солнечный свет и в весеннее небо...
Кошка влюбилась - вновь не спалось ей -
Гуляла по крышам, общалась с рассветом.
 
Кошка влюбилась в своё отраженье,
Которое видела в лужах вчерашних...
Кошка влюбилась... Дикая кошка -
Совсем не похожа на кошек домашних.
 
Самара, 2006