Солдатские байки. Продолжение

"Операция"
Деду в госпитале стало плохо.
Заболел живот. К доктору идёт
За таблеткой. Доктор щупает живот.
Из шкафа бутыль спирта достаёт.
Наливает полных два стакана.
"Пей!" Дед пьёт. И доктор не отстаёт.
Вырубается дед голодный от спирта.
 
В палате очнулся без червеобразного отростка.
Вот такие побеждали фрицев - недоростков...