Солдатские байки

"Крепость"
В поле деревянный туалет стоял,
Я в него бойко забежал,
В дырку от сучка увидал:
Три фрица из лесу прямо на меня.
Я. недолго думая стал стрелять,
Фашисты не ожидали, е твою мать,
Я их ранил и в плен забрал...
Зачем нарываться на скандал?
 
Пчёлы - патриотки
Один измученный взвод постарался:
В деревеньке с пасекой задержался.
Только бойцов угостили мёдом,
Как туда подошла вражеская пехота.
Силы врага превосходили.
Тогда наши солдаты сообразили-
Стали ульи переворачивать.
Пчёлы разозлились, разъярились,
На фрицев напустились,
Те кричали, по траве катались.
А наши тем временем
Далеко в лесу оказались!