Защитникам Отечества...

Есть на свете такая профессия -
Родину защищать!
А еще есть на свете профессия -
Своих мужей, отцов домой с победой ждать!
Ждать! Как бы не было печально.
Ждать! Как бы не было сложно.
Ждать! Как бы не было трудно.
А по другому невозможно!
Свое призвание мы сами выбираем
Профессия военного - ходьба по лезвию ножа.
Сегодня здесь, а завтра выдвигаем
Свои позиции в логово врага!
Я уважаю их - героев наших дней
Чья жизнь зависит от удачи,
Их дело, подвиг "Вежливых" людей
Всегда почетно, и никак иначе!
А мы их ждем волнуясь и печалясь
И часто по щеке бежит слеза.
Мы ждем, как струны напрягаясь
И прячем от детей своих глаза.
Для каждого солдата важно,
Чтоб дома был покой и благодать.
Нет на земле ответственней призвания -
Любить, хранить очаг и ждать!