«В ЭТОМ ЦИРКЕ ЛЮБОВЬ ПОДМЕНИЛИ УМОМ»

«В ЭТОМ ЦИРКЕ ЛЮБОВЬ ПОДМЕНИЛИ УМОМ»
Всё пройдёт, утечет, унесёт всё вода.
И останутся чувства, останутся числа...
Helga Art
 
 
Всё пройдет. Утечёт. Пронесутся года.
Артефакты рассыплются прахом.
Из «сейчас» – во «вчера», в из «ничто» – в «никуда».
С Иеговой. Христом. И – Аллахом.
 
В этом цирке любовь – подменили умом.
Здесь у них – поцелуи щеками.
Белый клоун запишет нас в синий альбом,
Рыжий клоун – помашет цветами…