Сигареты 2

Не помогут сигареты
Мне найти на всё ответы,
Долго мне ещё до лета,
И на мой вопрос-"а где ты?"
Ты молчишь, носом в газету...
Смс-ки и приветы
Не дойдут... А жаль, ведь мне-то
Только б знать "где?"
Милый, где ты?
Брошу в урну сигареты,
И пойду писать сонеты
И пойду я слать "приветы"
Всем, но только не тебе...
Жаль и радостно, что это,
Моё 33-е лето
Будет жарко мне и света
Хватит нам с тобой вполне.
Мы же на одной волне?
 
17:31 13.02.2017