ветер перемен

ветер перемен
  просыпайтесь....

откуда дует ветер перемен -
  понять весьма несложно
край одеяла нужно  приподнять,
  но только - осторожно
тихонько..тише ..тише.. - стоп
 а там - хоть после нас потоп..
Кто плачет..кто смеётся..кто икает
 и кто с кем спит..кого-кто обнимает
кто втихую чудит..кто крошки собирает
 под одеялом как всегда - нечистый дух витает
корост не видно.. и не слышно
 вонючих,ёдких запаха подмышек,
и мыслям волю дать..здесь можно без излишек
 и грязных ног..что наспех не помыли
и вам про то расскажут - как они любили
 и пошалить здесь можно без последствий,
и это всё покажется вам лестным
 прошепчут в ушко, промурлычат сказку,
чтоб вам всегда спалось легко,тепло и сладко..

Проснуться утром трудно - это знает каждый,
 ведь чудеса  во сне сбывается однажды.
Так просыпайтесь..просыпайтесь..и откиньте одеяла
 возьмите в руки вновь свои мечи - свои  лекала,
свои правила..и мерила..и орала...
       и начинайте..начинайте..начинайте..
                                                          жизнь свою.. -
                                                                                    .. опять  сначала...

                                            22.03.2014.  10.00 утра